Courgette

La courgette existait déjà 7000 ans avant notre ère au Mexique. Elle est devenue, au fil du temps, une culture traditionnelle aux Etats-Unis. Ce fruit-légumes se décline sous bien des formes : longue classique, ronde à farcir ou en mini format et sous différentes couleurs: vert foncé, dite noire, vert pâle, dite grise, et jaune. Elle est très riche en eau, près de 95 % et largement pourvue en minéraux et oligo-éléments. En Europe, l’Italie est l’un des plus gros producteurs de courgettes, suivie de prés par l’Espagne et talonnée par la France.

Spécialiste de la ratatouille espagnole depuis de nombreuses années, LACOUR S.A.S offre des courgettes 12 mois sur 12, d’Espagne et du Maroc, en vrac, litée ou encore en filet.

Coeur de Gamme:

Picolino

Zones de Production:

Maroc: Agadir, Kenitra
Espagne: Almeria, Campo de Cartagena

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.