Broccoli

Le mot brocoli vient du latin bracchium qui signifie « branche » faisant référence à la forme du légume qui ressemble à un tout petit arbre. C’est une plante potagère originaire du sud de l’Italie, fut développée par les romains à partir du chou sauvage.

Habituellement de couleur verte foncée à verte sauge, le brocoli peut aussi être blanc ou pourpre. C’est un légume peu calorique, qui possède de nombreux atouts nutritionnels car très riche en vitamines C et B9. Plusieurs études ont mis en évidence les propriétés anti-cancérigènes de ce légume. L’Espagne, l’Italie et le Royaume-Uni en sont les trois plus grands producteurs européens.

Leader en France, LACOUR S.A.S commercialise, pricipalement avec sa marque Cricket, le brocoli espagnol toute l’année et sous toutes formes de conditionnements.

Coeur de Gamme:

Picolino

Zones de Production:

Maroc: Agadir, Kenitra
Espagne: Almeria, Campo de Cartagena

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.